Menjadi Mitra Beraee Bikin Warung Naik Kelas!

Biarkan kami membawa Bisnis online anda tanpa investasi awal dan dalam jangka waktu singkat beberapa minggu Bikin Warung Naik Kelas, gak cuma janji-janji manis, Mitra Beraee jelas bikin warung laris. Buktinya, jutaan Mitra Beraee udah bisa jualan produk virtual dan belanja stok warung dengan murah, mudah, dan aman. Udah deh, yang jelas-jelas untungnya aja!

Tentang Mitra Beraee

Apa itu Mitra Beraee? Mitra Beraee adalah salah satu program yang dimiliki Beraee. Program Ini memberikan kesempatan kepada semua orang Indonesia, di mana pun mereka berada, untuk mendapatkan penghasilan tambahan melalui usaha sampingan menjadi Mitra Beraee. Dengan menjadi agen, mereka bisa berjualan produk ataupun jasa yang ada di Beraee. Tak perlu pusing memikirkan berapa modal yang dibutuhkan untuk menjadi agen, karena kamu tidak membutuhkan modal apa pun untuk menjadi Mitra Beraee.

Keuntungan Menjadi Mitra Kami

Sebagai pengecer dan grosir, Anda adalah yang terbaik dalam mengelola toko, inventaris, dan produk Anda di antara banyak hal lainnya. Biarkan kami membawa Anda online tanpa investasi awal dan dalam jangka waktu singkat beberapa minggu! Bersama kami Anda dapat menawarkan pengalaman belanja pribadi dan pengiriman dalam waktu satu jam ke depan kepada klien Anda. Kami mengurus hampir semuanya! Kami mendigitalkan produk Anda dan mendaftarkannya dalam aplikasi canggih kami, kami mempunyai pembeli pribadi untuk pelanggan Anda dan mengurus pengiriman dalam satu jam berikutnya. Kami juga menangani pemrosesan pembayaran.
Poin yang paling penting adalah: Kami mendapatkan pelanggan baru untuk Anda dan kami melakukan semua itu tanpa investasi atau biaya tetap yang dikeluarkan untuk mitra supermarket kami.

Jual Barang Daganganmu Secara Grosir

Layanan wholesale Beraee menjadi jembatan untuk pedagang, dropshipper, reseller & wirausaha. Pembelian produk grosir kami juga dapat dilakukan untuk individu yang ingin membeli produk rumah tangga atau makanan dalam jumlah besar agar lebih hemat. Nikmati kemudahan menjual barang wholesale dengan memberikan harga termurah dengan pengiriman praktis dari layanan kami ke seluruh customer.

Media Promosi

Manfaatkan marketing tools yang ada dalam platform marketplace kami. Beraee memiliki tools yang mendukung penjualan sellers, seperti BeAds "Jangkau lebih banyak pembeli dengan BeAds Iklan yang menampilkan produk di halaman terdepan dan pantau performa iklanmu dengan mudah dari Beraee". kami juga menyiapkan beberapa kategori untuk mitra kami seperti Bigstar dimana Bigstar sendiri merupakan Mitra-mitra yang kami atur dalam beberapa kategori di Beraee. Adapun fitur lain, seperti flash sale, tambahan kredit, dan etalase toko. Setiap fitur ini dapat membantu Tokomu untuk menjual lebih banyak. Misalnya, jika menjadi Bestar, kamu bisa mendapatkan 200 etalase untuk menyortir produk dan memasang banner di laman tokomu. Selain mempermudah pembeli untuk membeli di Tokomu, kamu juga bisa meningkatkan brand awareness dengan memasang banner!.

Dengan mendaftar, kamu telah menyetujui Aturan Penggunaan dan Kebijakan Privasi dari Beraee

SHOPPING CART

close
  • Daftar
Atau masuk dengan
Password kamu hilang? Silahkan masukkan username atau alamat email kamu. Kamu akan menerima tautan untuk membuat password baru dari email.